近期狀況
乙女遊戲一直線,少女小花滿開中~*
★進行:跌進了刀劍亂舞坑......

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「 [覺得] 最近自己真是衰爆了,上禮拜五掉了傘,這禮拜一掉了隨身碟
 ,禮拜三從一丁回來發現Plurk連不上,禮拜四早晨被喉嚨痛痛醒,晚
 上烤個肉也被壘球打到腿,誰快來阻止這一切的發生?」

「沒有Plurk的生活感覺快死掉,我需要發洩的管道,快救我OTL」

栩瑾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:National ●●●● Nation 敦親睦鄰大會(英數小寫四碼)
  • 請輸入密碼:

米英本數量眾多,其它配對少許,會雷到的請不要點開這篇。
※ 廣告的都是我預定要購買的本子,有些會附上會想要購買的動機(會勸敗,很可怕)
※ 最近天空Blog似乎掛點,所以有些連結可能沒辦法看到試閱或封面圖。
※ LOGO都是取自作者們的網站上,不過考慮到不是每本都有LOGO,所以連結一律設在書名上。
※ 完整的敗家名單還是在這篇,這裡只擺NLN現場有現貨可購買的本子(預購限定的沒放)

栩瑾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有時候自己都不知道自己在想些什麼
老是讓一些想要去做的事,因為時間久了而放手
那麼是否那些想要做的事,真的如此不重要? (重要的話就一定會去完成)
或是根本我只是下意識的想要逃避呢?
(碎碎唸下收)

栩瑾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()