近期狀況
乙女遊戲一直線,少女小花滿開中~*
★進行:跌進了刀劍亂舞坑......

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


3/22 Falcaom釋出了令人振奮的PSP新作情報-英雄傳說 碧之軌跡
一切從「零」開始──接續零之軌跡的謎團,許多隱藏在軌跡系列裡的伏筆也將呼之欲出!
另外遊戲宣傳PV也在今天開始放送囉,整個讓人期待度更高了呢!
以下為有捏它的介紹與消息:

栩瑾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

b334b4bc84b05f822a3cd4598eaca3ef.jpg
Love米~Love米~~多麼讓我這米廚心動的米Only
想想Only裡滿滿的都是阿咩哩卡~~我就多麼恨不得立馬飛到日本去!!
在找尋代購路上佈滿荊棘,最後快要絕望只能衝書店的時候......
我一定要感謝在這緊要關頭的時刻,CUBIC大被Only裡的米英刊物給萌到啦!!!

栩瑾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今天三月三日,在日本是女兒節,在APH裡又因為“三三”的緣故被稱為眉毛日
不過呢,誤打誤撞下,今天的我領到了期待已久的畫冊,以及來自遠洋的My Love(Love米)
哈啊哈啊~幸福到鼻血止不住啦!!感謝animateC大還有千米大!!
以下是大家應該會有興趣的開箱日記囉~*

栩瑾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()